10 comments on “Testimonial”

  1. Bergabung menjadi reseller ekomersial tidak akan rugi. Saya sudah buktikan. Pelayanan bagus & cepat. Admin berkualitas dan kita dipandu sampai mahir.
    Ini juga cara terbaik memulai usaha untuk yang punya modal terbatas.
    terimakasih ekomersial.

    Ekomersial – recommended banget…

  2. Thank’s for ekomersial.com atas bantuan dalam menjelaskan pentingnya web, serta ilmunya dlm mengelola web. Jadi makin semangat dlm dunia marketing, karna ada hal2 baru yg bisa saya kembangkan melalui dunia maya. Special thanks to Mr. Suhery

  3. saya newbie sama yg namanya webhosting n domain, saya tanya semuanya sampe caranya upload filenya gimana? n pegawai2nya ga pantang menyerah ngajarin :)….murah,gampang ngejalaninnya….thanxs ekomersial….recomended banget nih…nanti kl aku mau hosting aku bakalan lewat sini lg semoga selalu berkualitas n selalu jaya 🙂

  4. thank’s ekomersial
    akhirnya sy pnya website sendiri
    Low Price… Good quality
    Recommended dech 🙂

  5. ekomersial mantap banget

    saya krg paham cara upload fotony
    tapi saya di ajar sampe bisa

    mantap dah

    murah+berkualitas

    gak malu saya ajak teman teman bergabung di ekomersial 😀

  6. tidak segan saya merekomendasikan ekomersial kepada teman-teman semua, alasan buat saya cukup singkat :
    1. Loading websitenya cepet
    2. respon pertanyaan dan keluhan cepat dan tuntas langsung dijawab
    3. buat pelajar, mahasiswa atau bagi yang ingin belajar memiliki web sendiri cukup, gak nguras kocek belebihan.
    4. sharing dengan adminnya juga enak, meskipun pertanyaannya sering di luar konteks permasalahan
    5. selebihnya anda lah yang meneruskan poin yang saya tulis..
    terima kasih ekomersial, semoga selalu sukses

Post Comment

*
*